+7 (495) 150-15-42 Пяловская, 7
+7 (495) 150-15-43 Рябиновая, 14

Ваши отзывы о Citroen Сервис

10.11.2018

Кирилл

Делал сход развал ,т.к. машину тянуло вправо ,ребята все сделали норм ! и диски подсказали какие новые подобрать на заднюю ось


27.04.2017

Дима

Собирался срочно ехать в командировку стали плавать обороты на холостых , диагносты помогли разобратся с датчиком кислорода ,спасибо выручили.


27.04.2017

Володя

Доброго времени суток, напишу и я отзыв, был в данном сервисе уже раза 3-4, менял масло и прокладки , все оперативно и грамотно спасибо.


02.12.2016

Елена

Очень долго мучилась с безумным шумом в подвеске,что на нервы действовало убивающе.Посетила немало сервисов, никто не мог помочь на 100%, после ремонта все-равно через время шум появлялся, о ценах , особенно официалов я тут расписывать не буду, думаю и так все знают что заоблачные. В долгих скитаниях оказалась в этом чудном сервисе) Во-первых поразило обслуживание-быстро и четко объяснили в чем проблема, а счет когда увидела вообще начала смеятся) раза в 3 меньше чем у официалов. Шум исчез) волшебство просто) спасибо, ребятам) сейчас если какие проблемы- сразу сюда)


25.08.2016

Андрей

Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Пригнал Ситроен жены на диагностику ходовой части. Беспокоил стук в подвеске. Диагностика выявила необходимость замены рычагов подвески, стоек переднего стабилизатора, рулевых тяг, рулевых наконечников, втулок стабилизатора, и опорных подшипников амортизатора. Все цены на запчасти мне озвучили, за такой объем работы получилось достаточно недорого! Работу выполнили в течение нескольких часов, качественно, без нареканий! Поэтому в в этот сервис приезжаю каждый раз и рекомендую другим!


03.07.2016

Михаил

Ремонтировал в этом сервисе свой Ситроен DS4 (крыло + бампер + фара), все работы выполнены в срок, с высоким качеством и по приемлемым ценам. Спасибо сотрудникам за профессионализм и человеческое отношение.


16.06.2016

Дмитрий

Побывал и я недавно в этом сервисе. Менял масло и фильтра, на все про все ушло 35 минут! Все четко и по делу, никаких лишних движений. В дальнейшем планирую поменять воздушные фильтра и свечи.. Огромный плюс этого сервиса- можно наблюдать за всем процессом, что называется изнутри!


09.04.2016

Евгений

Починили мой Citroen качественно и недорого! Меня даже немного удивила скорость обслуживания, так как мой авто был починен на 2 дня раньше запланированного! У ребят очень хороший подход к своим клиентам, рекомендую!


18.03.2016

Макс

Этот сервис мне порекомендовал знакомый и после первого визита - я тут завсегдатый клиент! Качество работ ничем не уступает официалам, а цены напорядок ниже. Всегда в наличии запчасти аналогичные с оригиналом по качеству, но ниже по цене


16.01.2012

Григорий

В сервис на Рябиновой несколько раз привозил свой Ситроен для диагностики и ремонта подвески. Используют оригинальные автозапчасти, все делают качественно и быстро. Сервисом доволен.


07.12.2015

Александр

На прошлой неделе ремонтировал у вас свою машину. Хочу сказать большое спасибо всей команде автоцентра Ситроен на Каширке. И особенно мастеру-приемщику Денису, великолепно организовавшему диагностику и ремонт автомобиля с максимальным удобством для меня.


24.11.2015

Сергей

Обслуживаю свой Citroen в этом сервисе, прошел уже 3 ТО, всем доволен, отличный ТЦ с хорошими ценами и отличным персоналом, особенно хочу поблагодарить мастера приемки Вадима, грамотно все рассказал и посоветовал как решить возникшую проблему с автомобилем в короткий срок! В дальнейшем так же буду обслуживать свой автомобиль там и друзьям рекомендую.


03.09.2015

Михаил

Прохожу ТО два раза в год в сервисе на Пяловской по диагностике двигателя, топливной системы, дозаправка кондиционера, так как здесь работают профессионалы, которые быстро и совестно делают свою работу, за очень умеренную цену.


19.08.2015

Евгений

Здравствуйте! Заезжал недавно в Сервис Citroen на Рябине. Хочу поблагодарить ребят из слесарного цеха! Отдал машину в ремонт с неисправным двигателем. В других сервисах ни кто не хотел браться, но здесь мастера перебрали его довольно оперативно - сделали за три дня. Особенно хочу выразить блогодарнасть мастеру-приемщику Денису, который подошел к моему вопросу очень серьезно. Готов рекомендовать Ваш автосервис всем друзьям и родственникам, огромное спасибо!


16.06.2015

Гена

Огромное спасибо сотрудникам сервиса, а особенно мастерам приемщикам за адекватный подход к клиенту и за знание своего ДЕЛА !!!! Спасибо!!!




Оставьте отзыв о нашем Автосервисе.

Ваше имя*

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


Свежие новости с полей!
Выгодные предложения, которых вы ждали!
У вас есть вопросы? Наши специалисты уже готовы на них ответить!
Ваше мнение поможет сделать нашу работу еще лучше!